Дом-2 (23 октября). Смотреть онлайн. Лайт 23 октября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 23 октября. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 23 октября 2016 г.



Мама Александры Гозиас вместе с Софией покинули Периметр. Александра Харитонова считает, что вся причина в том, что мама Саши не относится серьезно к ее избраннику и не воспринимает его, как зятя. Майя Донцова поинтересовалась у Ольги Жемчуговой, куда пропал ее супруг. На что та призналась, что и сама этого не знает, ведь Глеб не отвечает на ее звонки, зато отправляет смс сообщения Наде Соколовской. Он также ответил Косте Иванову и перекинулся с ним парой фраз, на новость о том, что его жена Ольга собирает вещи и уходит с проекта, Глеб не отреагировал должным образом. Тем временем Влад Кадони позвал на тет Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон, чтобы осудить вчерашний конфликт на ток-шоу. Влад пытается донести до девушки, что если она это не будет пресекать, то Валера и дальше будет позволять себе такое. На Поляну, после устроенного себе отдыха вернулся отец семейства Глеб Жемчугов. Влад Кадони тут же пригласил супругов к себе на тет, чтобы обсудить всю эту ситуацию. Но Глеб отказался беседовать на эту тему, заявив, что ему надо сначала прийти в равновесие и только потом он сможет обсуждать проблемы семьи.


Свежий выпуск Дом-2 (23 октября) Лайт.4549 день. Приятного просмотра!




Дом 2 Остров любви 45 выпуск Смотреть онлайн






На Острове Любви стали известны имена финалистов, женихи наконец-то определились в выборе. Иван Барзиков остановил свой выбор на Ирине Пинчук, к тому же Юля стала служанкой. Конечно, девушка очень обрадовалась этому, но все равно продолжила высказывать свое недовольство из-за его прошлых поступков. Иван сразу же предупредил, что ему такое поведение не нравился, но девушка не остановилась. Оказалось, что она попросту боится остаться в служанках.  В ответ на это, Барзиков уверил ее, что все равно будет с ней в парне и не важно, в каком она статусе находится на Острове. Тем временем Мексика переоделась в свадебное платье и отправилась к Задойнову, чтобы сообщить его о своем решении. Она сказала, что прощает его и готова идти дальше в финал. В ответ на это, Саша расцеловал девушку от радости. Юля Теплова беседует с Венцеславом и пытается объяснить ему свою позицию. По ее словам Задойнов не достоит главного приза, поэтому ее задача сделать все возможное, чтобы миллион достался Ивану Барзикову. Служанки на Острове устроили очередную проверку Ире и Ване. Они сообщили девушке, что ее парень продолжает интересоваться Майей Донцовой и даже ревнует ее. Услышав это, Ира сразу же отправилась разбираться во всем. Но Иван даже не стал скрывать, что общается с ней, вот только ничего такого в этих сообщениях нет. В доказательство, он показал Ире всю переписку.




На субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и

На субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и карьеруНа субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и карьеру

В городских квартирах состоялось очередное субботнее...
Читать полностью

Елену Босс достали пользователи, необоснованно

Елену Босс достали пользователи, необоснованно поливающие ее грязьюЕлену Босс достали пользователи, необоснованно поливающие ее грязью

Несмотря на то, что Елена покинула телепроект, недовольные...
Читать полностью

Дом-2 (22 февраля). Смотреть онлайн Город любви

Дом-2 (22 февраля). Смотреть онлайн Город любви 22 февраля 2017

Дом-2 Город любви эфир 22 февраля   ...
Читать полностью

Глеб и Миша Жемчуговы в Шереметьево

Глеб и Миша Жемчуговы в Шереметьево

Глеб с сыном готовятся к полету....
Читать полностью

На Острове Любви появилась первая пара

На Острове Любви появилась первая параНа Острове Любви появилась первая пара

Стало известно, что Иван Барзиков определился с выбором и...
Читать полностью

Анатолий Лакуцин

Анатолий Лакуцин

...
Читать полностью