Дом-2 (11 октября). Смотреть онлайн. Лайт 11 октября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 11 октября. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 11 октября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (11 октября) Лайт.4537 день. Приятного просмотра!

Анастасия Волынец заявила, что они с Богданом на неделю покинут проект. Им нужно отлучиться домой, чтобы решить семейные вопросы - ее мама вышла на работу, и теперь некому следить за малышкой Евой. Андрею Черкасову Настя сообщила, что они с Богданом рассматривали два варианта развития событий - либо они покинут проект окончательно, либо вернутся на него с ее мамой и дочкой. Родителям ее бывшего супруга эта идея не нравится, но она постарается их уговорить. Илья Яббаров на прогулке решил выяснить у Димы, что он планирует на ближайшее будущее. Дима заявил, что поставит Ольгу Рапунцель перед выбором - либо они расстаются и каждый строит любовь с кем-то другим, либо она принимает его таким, какой он есть и живет по средствам, не требуя роскоши и дорогих подарков. А тем временем Александр Вейсс решил устроить Оле романтическое свидание. И время подгадал очень подходящее - Рапунцель в обиде на Диму, ведь он не дал ей денег на шубку. Но все равно она заботится о нем - сегодня она принесла ему в изолятор завтрак, правда, только к часу дня. К Дмитренко в карцер пришла ведущая Ольга Бузова. Она спросила, зачем он вернулся на телепроект, неужели ему не хватает унижений. Но молодой человек заявил, что ему просто хочется новых отношений. Александр Вейсс пообещал съездить с Рапунцель на шоппинг. Она стала ему намекать, что хотела бы приобрести шубу из песца, кроличья не подойдет для прогулок по городу. На телепроект пожаловала мама Майи Донцовой, чтобы завтра лично провести кастинг и выбрать для нее достойного мужчину.



Дом 2 Остров любви 34 выпуск Смотреть онлайн


 

Ирина Пинчук винит себя в том, что холостяки поссорились друг с другом. Екатерина Кауфман советует ей пообщаться с Мадиной, ведь они были подругами и она не очень хорошо с ней поступила. Иван Барзиков считает, что Саша Задойнов просто играет, он неискренен - Ира ему не нужна, вскоре он заменит ее на Мексику. Марина, к слову, буквально повсюду его преследует - постоянно старается привлечь его внимание, обнять или поцеловать. Ира отправилась поговорить с Мадиной, чтобы выяснить, кто из них на этой неделе достоин звания служанки. Кузаева заявила, что это однозначно Ира, так как она поступила подло. Пинчук на тет-а-тете с Бузовой рассказала, что планирует строить любовь с Задойновым. Барзиков ей не подходит, так как он слишком любит флиртовать с девушками, а она такое не сможет терпеть. Но Мадина уверена, что с Сашей она не сможет встречаться и когда-нибудь попробует возобновить отношения с Ваней. Елизавета Полыгалова стала служанкой. Она надеялась на зрительскую поддержку, но ошиблась. Ей не нравится то, что делают служанки - проверки и провокации это не для нее. Рита и Карина недовольны этим и они решили придумать для Лизы нечто особенное. На посвящении они дали ей зеленую корону и фартук и объявили ее королевой сейшельских болот.



Дом-2 (28.06.2016). Смотреть онлайн. Лайт 28 июня

Дом-2 (28.06.2016). Смотреть онлайн. Лайт 28 июня 2016

Дом-2 Лайт эфир 28.06.2016...
Читать полностью

Поклонники телепроекта попросили продюсера Дома-2

Поклонники телепроекта попросили продюсера Дома-2 вставить Венцеславу зубыПоклонники телепроекта попросили продюсера Дома-2 вставить Венцеславу зубы

Телезрителям Дома-2 не дает покоя несуразная внешность...
Читать полностью

Ольга Васильевна Гобозова раскрыла главный секрет

Ольга Васильевна Гобозова раскрыла главный секрет Андрея Чуева

Чуев пообещал Ольге Васильевне отстроить и подарить целый...
Читать полностью

Последние фото участников

Последние фото участников

Новые фото Дома 2...
Читать полностью

Анна Белякова не смогла отдать долг 1000 рублей

Анна Белякова не смогла отдать долг 1000 рублейАнна Белякова не смогла отдать долг 1000 рублей

Стало известно, что Аня Белякова заняла у Нади Хромовой...
Читать полностью

Дом-2 (10 марта). Смотреть онлайн. Лайт 10 марта

Дом-2 (10 марта). Смотреть онлайн. Лайт 10 марта 2017

Дом-2 Лайт эфир 10 марта  ...
Читать полностью