Дом-2 (26.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 26 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 26.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 26 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (26.09.2016) Лайт.4522 день. Приятного просмотра!


Саша Гозиас недовольна Костей Ивановым, который активно общается с девушками в социальных сетях. В порыве гнева она даже хотела разбить его мобильник. Иванов дал обещание прекратить переписку и признался Саше в любви. Валерий Блюменкранц просит у Таты Абрамсон прошения за драку, которая между ними произошла вчера. Он пытается оправдаться - это была всего лишь защитная реакция на то, что она на него набросилась с кулаками. Ребятам молодой человек объяснил причину нежелания заселяться с Татой - когда они живут в разных комнатах, у них лучше складываются отношения. На тет-а-тете Влад Кадони заявил Валере, что тот выставляет свою девушку перед зрителями и коллегами по шоу не в лучшем свете - заселяться не желает, а спит с ней регулярно. На Острове любви холостяки и четыре девушки побывали на свидании. Барзиков заявил Алисе Огородовой, что как девушка ему намного интереснее Лиза Полыгалова, а ее он взял потому, что она выиграла соревнование. Марина Мексика решила прожить с Задойновым еще 7 дней в комнате. Венцеслав Венгржановский устроил Кате Кауфман свидание с фруктами и вином, а также сделал ей расслабляющий массаж. Андрей Черкасов, беседуя с Настей Волынец, посоветовал ей идти вперед и чего-то добиваться - проект может ей дать хороший старт, как и многим другим участницам. Но Богдан против ее карьеры, он считает, что она должна заниматься семьей.





Дом 2 Судный день 51 выпуск Смотреть онлайн




Сегодня на судебном заседании рассматривали дело Ольги Рапунцель. Участницу обвинили в том, что она спровоцировала уход своего возлюбленного Димы Дмитренко с проекта. Прокурором был Валерий Блюменкранц - он рассказал об алчной натуре подсудимой и о ее потребительском отношении к своим мужчинам. Сторону защиты представляла Александра Харитонова. Она пыталась донести до присяжных заседателей, что Оля невиновна - Дима знал, с кем он живет, да и Рапунцель в последнее время предупреждала его, что хочет разорвать отношения. Длинноволосая участница призналась, что она такая, как есть - кроме любви ей нужны и деньги, мужчина должен ее обеспечивать и не иначе. Для расходов на себя любимую ей требуется не менее 100 тысяч в месяц, и ее возлюбленный должен ей их давать. При знакомстве Дмитренко соврал Ольге, заявив, что он бизнесмен с машиной и жильем, и она ему поверила. И если сейчас он будет нормально зарабатывать, она уйдет с проекта к нему. Из участников телепроекта в поддержку Оли высказалась Настя Волынец. Присяжные признали Рапунцель невиновной.



На субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и

На субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и карьеруНа субботнем ток-шоу ребята обсудили любовь и карьеру

В городских квартирах состоялось очередное субботнее...
Читать полностью

Елену Босс достали пользователи, необоснованно

Елену Босс достали пользователи, необоснованно поливающие ее грязьюЕлену Босс достали пользователи, необоснованно поливающие ее грязью

Несмотря на то, что Елена покинула телепроект, недовольные...
Читать полностью

Дом-2 (22 февраля). Смотреть онлайн Город любви

Дом-2 (22 февраля). Смотреть онлайн Город любви 22 февраля 2017

Дом-2 Город любви эфир 22 февраля   ...
Читать полностью

Глеб и Миша Жемчуговы в Шереметьево

Глеб и Миша Жемчуговы в Шереметьево

Глеб с сыном готовятся к полету....
Читать полностью

На Острове Любви появилась первая пара

На Острове Любви появилась первая параНа Острове Любви появилась первая пара

Стало известно, что Иван Барзиков определился с выбором и...
Читать полностью

Анатолий Лакуцин

Анатолий Лакуцин

...
Читать полностью