Дом-2 (16.09.2016). Смотреть онлайн. Лайт 16 сентября 2016

Реалити-шоу

Дом-2 эфир 16.09.2016. Лайт. Смотреть онлайн Лайт 16 сентября 2016 г.



Свежий выпуск Дом-2 (16.09.2016) Лайт.4512 день. Приятного просмотра!



На телепроект пришли две новенькие девушки. Кристина заявила о симпатии к Косте Иванову, однако тот сразу предупредил, что кроме Гозиас ему никто не нужен. Ира приехала к Илье Кроткову. Она рассказала, что долгое время встречалась с ним, однако тот внезапно решил отправиться на проект. Ира решила последовать за ним, чтобы выяснить отношения. Ее приход спровоцировал ярые дискуссии на Лобном месте, в которых поучаствовали все девушки Кроткова - Гозиас, Малько и Донцова.
Ведущая вызвала Кроткова на тет и поинтересовалась, зачем тот собрал на проекте всех своих женщин. Мужчина ответил, что его вины в том, что он притягивает их, нет.
На Острове Любви Алиса и Мексика готовят завтрак холостякам. Алисе не дает покоя тот факт, что Иван флиртует с другими участницами, а вот Мексика ведет себя очень спокойно - ее не задело даже то, что она застала Лизу Кордобовскую в постели Саши.
Барзиков рассказывает островитянкам о телефонном разговоре Кати Кауфман с ее мужем, который ему удалось подслушать. Девушка говорила о том, что Остров любви живет по прописанному сценарию и что в скором времени она вернется домой.
Лиза Полыгалова весь день проводит вместе с Ваней - это ее приз за победу во вчерашнем конкурсе. Но Барзиков сегодня должен встречаться с Мадиной, и поэтому ребята отправятся на свидание втроем.
На Поляне начинаются занятия в Школе актерского мастерства. Алексей Секирин сообщает, что этот сезон будет связан с тематикой фильмов ужасов.
В семье Жемчуговых снова разборки - Оля и Глеб рассуждают о семейном доходе и о работе.




Дом 2 Остров любви 9 выпуск Смотреть онлайн




Алиса очень сильно ревнует Барзикова к Полыгаловой, ведь им предстоит провести весь день вместе.
Катя Кауфман сообщает Венцеславу в своих чувствах, однако тот блондиночке не верит. В данный момент Венгржановский не может ответить ей взаимностью, поскольку пока только наблюдает за ней.
Мексика изменила свое отношение к Задойнову - стремление поскандалить с ним она заменила заботой и вниманием. Однако холостяка девушка совсем не ревнует - по ее словам, он ей не принадлежит, и поэтому говорить о правах на него нет смысла. А Саша тем временем ведет себя все наглее и наглее - он уже не просит участниц что-то сделать, а приказывает им.
Венцеслав проводит очередной конкурс. Он делит участниц на 2 команды. В "Силиконовую долину" попадают те островитянки, которые накачали силиконом губы и грудь - это Марина Мексика, Рита Керн с 8-м размером бюста, Лиза Кордобовская, Алиса Огородова и Катя Кауфман. Оставшиеся девушки составили команду "Натуральная красота". Участницы приоделись в эффектные наряды и попробовали свои силы в армрестлинге. Победила натуральность.
СуперВенц поинтересовался у островитянок, кого они хотят номинировать на служанок. Почти все выбрали Катю Кауфман, Иру Пинчук и Лизу Кордобовскую.



Евгений Руднем: Всем советую в морозную зиму

Евгений Руднем: Всем советую в морозную зиму отправляться в жаркие страны

 Жаркое солнце, горячий песок, теплый пляж - что может...
Читать полностью

Comedy Батл с участием Ольги Бузовой

Comedy Батл с участием Ольги Бузовой

Надеюсь сегодняшнее твоё выступление не будет содержать...
Читать полностью

Анонс Дом 2 на 26.12.2016

Анонс Дом 2 на 26.12.2016

Анонс на 26 декабря 2016  ...
Читать полностью

Дубль два: Андрей Чуев снова сделал предложение

Дубль два: Андрей Чуев снова сделал предложение МаринеДубль два: Андрей Чуев снова сделал предложение Марине

Андрей снова устроил для любимой девушки костюмированное...
Читать полностью

Ольга Рапунцель: требовать подарки – это

Ольга Рапунцель: требовать подарки – это нормально!Ольга Рапунцель: требовать подарки – это нормально!

Длинноволосая участница решила объяснить, почему она...
Читать полностью

Екатерина Король о последних событиях

Екатерина Король о последних событиях

Катя все-таки решила идти на свидание с Владом...
Читать полностью